во мху, за кочкой...

Странник Въ
вот листик клена падает, кружась,
за ним второй и третий в хороводе,
и красок ей не занимать -  природе,
ветер устав, затих, в ковыль ложась

и тишина окутала меня, и замер лес
лишь щебет птиц, что покидают гнезда -
готовятся все улететь, пока не поздно,
лес полон маленьких, невидимых чудес

во мху, за кочкой... много их, смотри!
они невидимо ложатся на ладони,
во влаге дождевой так сердце тонет,
что мирно и спокойно мне внутри...


Англия                16.10.2014


/фото от инета/