Молитва о дочери

Ирина Стефашина
Как же коротки дни наши,Господи!
Они быстро сменяются ночью.
Ты пошли моей маленькой дочери,
Чем в судьбе одарить её хочется.

Ты не дай ей детей покалеченных.
Надели мужем верным,не пьяницей.
В жизни пусть никогда не обманется
И Тобою потом будет встречена.

Дай ей силы,добра и здоровья.
Ты прости,если есть прегрешения.
Не познает пусть боли душевной
И не ведает в жизни злословья.

Пусть не тронет слеза её жгучая
В мире грешном и очень суровом.
Заслони Своим Отчим Покровом
От напастей и бед неминучих.

Ты презри на неё Божьим взглядом.
Дай в любых испытаньях терпения.
Я с надеждой молю о прощении.
Будь с ней в горе и в радости рядом.

Очутиться не дай ей у пропасти,
Сердцем любящим,чтоб не отчаяться.
Обо мне пусть она не печалится.
Слишком коротки дни мои,Господи!

16.10.14. (13:20)

Икона Фёдоровской Божьей Матери:
Чудотворная Феодоровская икона Божьей матери с давних времен почитается православным народом как покровительствующая семейному благополучию, рождению и воспитанию детей, помогающая в трудных родах.