когда устал от жизни

Электрина
Мне сегодня и так тошно,
Мне проспать бы весь этот день.
И проснутся когда точно
Не найду я пути к тебе.
Мне разбить бы мечты на части,
Утопить бы в водке любовь…
Я не знал бы другого счастья,
Но зачем мне вся эта боль?
Жить бы словно мечты нету,
Да что жить? Просто доживать.
Ведь конец есть  этому свету,
Он не скоро? Да мне плевать.
Я хочу вставать и ложится
Так что б день на день был похож,
А по пятницам взять напиться,
Чтоб не видеть не чьих рож.