Ах, ты жизнь моя...

Людмила Бочкарева
Ах,ты жизнь моя какая,
Ты проста и не простая.
Ты сильна и не удачна.
И красива,однозначно.
Весела, когда несешься.
На свидание часто рвешься.
Ты красавица,постой.
Отдохни,найди покой.
Успокойся,все обдумай.
Делай дело и без шума.
К цели медленно иди,
Часто будешь впереди.
Зря несешься как шальная.
Разве ты мне не родная.
Я прошу ,остановись.
Вспомни мудрость,оглянись.
Жизнь,когда течет не бурно.
В старости,будет не дурно.
Постепенно все твори
И судьбу благодари,
Что судьба твоя такая,
Не гола и не босая.
Жизнь,ты милая моя,
У тебя одна лишь я.
Береги себя,мой свет.
Без тебя,мне жизни нет!