Мы расстались с тобой под дождём...

Лидия Лукашина
Мы расстались с тобой под дождем.
Он умыл нас, очистил душу.
Но на сердце тоска и боль
От того, что тебе не нужен.

Что прожить ты сможешь сама,
Не тревожа воспоминанья...
Но по прежнему сводит с ума
Блеск очей твоих в синем тумане.

И хочу бежать я к тебе!
И хочу за мечтою мчаться!...
Очень трудно признаться себе,
Что с тобою ушло мое счастье...

08.10.2002г.


на фото работа автора в технике "Ниткография"