Осенний день

Электрина
Какая грязь повсюду, не пройти
Какие люди - пасмурные  лица.
А я иду и думаю уйти…в запой
Или опять влюбится?

И чем себя занять мне на досуге?
Ведь впереди  зима и снег, и холод.
Пойти пожить с женой или к подруге?
И утолить общения дикий голод?

И мне не кажется, что будет снова лето…
И мне печаль великая подруга.
А пусть горят все эти мысли где-то.
Пойду проведаю я лучше друга.