Неважно, что пришла любовь так поздно...

Татьянагрушина
Неважно, что пришла любовь так поздно,
Она, как смерть, приходит невпопад,
И под ноги рассыпала нам звёзды,
И в вальсе закружила листопад.

И нет особой разницы, когда
Она вас, точно облако, подхватит.
Любовь-она бессмертна, господа,
И сил её на всех бессильных хватит.