Новости школы Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
В Раю обученье
Проводят деревья,
Съел яблочко
И ты творец.

Ума не хватает,
Творенье представить,
Проблему исправит
Морковь.

Но только есть надо
В растительном масле
Иначе морковь
Не пройдёт.

Удобную форму
Творцов обученья
Внедряем в Эдеме
Своём.

Исчезнут проблемы
Программ освоенья,
Ну разве начнётся
Понос.