Клара у Карла украла кораллы...

Татьянагрушина
Клара у Карла украла кораллы-
Видно, любила кораллы она.
Я же любовь у Вас с Леной украла,
А соучастницей стала луна

Как без любви вы своей проживёте?
Я вам её всё равно не отдам.
На ночь пустырник, наверное, пьёте,
С чашечкой чая напополам.

Вашему горю помочь не могу.
Вашу любовь я сама потеряла.
Просто с детьми на зелёном лугу
Как никогда очень долго гуляла. 

Ну, а случится найти мне пропажу,
Спрячу её я в укромном местечке.
С совестью сделку по братски улажу,
И навсегда замурую в сердечке.