Достану крылья

Надежда Рубинская
Достану крылья с антресолей,
Почищу перья и взлечу.
Боль от натруженных мозолей
Унять в полёте я хочу.

Так, воспарив над суетою,
Гармонию с душой найду.
Потом невидимой чертою
Вновь в понедельник я войду.

И понесутся будни, проза,
Где радость маленьких чудес,
Как неотъемлемая доза,
Для дёгтя в бочке – перевес.

Ну, что ж, к полёту я готова
И крыльев не сниму уже.
Они меня удержат снова
Над пропастью и в вираже.

              09.10.2014