Любило

Николай Усов
Деньги платят за работу.
Только чё-то не смекну...
Нанимай солдатов роту,
И воюй свою Страну?

У кого сильнее танки,
И военный вертолёт,
Тот стреляет по гражданским,
А они - Дурак Народ?

Ой, не сесть бы нам на шило,
Наша добрая Всевласть!
Наше доброе «Любило»
Может запросто упасть.