***

Юлия Вячеславовна Тарасова
В череде дождливых серых дней
Показался солнца яркий луч,
Отразился в лужах-зеркалах
До конца невыплаканных туч.

Оседлав "железного коня",
Я помчу по лужам напрямик,
Но потом, убрав велосипед,
Вспоминаю скорость-счастья миг!

Расстаюсь с ним будто бы на век, -
В выходные обещают снег...