Ты не знаешь...

Арина Фугалевич
Ты не знаешь, какой я бываю коварной:
                Я хочу к нему.
Подарил мне Луну ты,
Подарил мне любви неземное блаженство.
                Я хочу к нему.
На тебя бы молиться мне денно и нощно,
Я молюсь на тебя,
                Но хочу к нему.
Не заменит ни счастье, ни радость
Переполненной чаши блаженства
Тех божественных тонов
Уязвленного пленного сердца -
                Я хочу к нему...