Песенка 15 октября

Владимир Грикс
    ПЕСЕНКА 15 ОКТЯБРЯ

Наступила холодная осень.
И не радуют краски листвы.
Дождь за окнами слёзами косит.
Размножается длительность тьмы.

Только слышу Я голос любимой,
только вижу вниманье и взгляд,
умножаются разные силы,
Я сейчас в койку прыгнуть с ней рад.

И она отвечает желанью,
чтоб уменьшить влияние тьмы.
И она мне вручает заданье
отбивать приближенье зимы.

Наступила холодная осень.
У меня на подошве - дыра.
Пустяки. Мы обновочку носим.
Сапоги есть, а значит, "Ура!"