У ангелов бушует лихорадка...

Алекс-Алекс
У ангелов бушует лихорадка,
Их африканский корпус виноват,
В чем признается, улыбаясь гадко.

На пятницу назначенный парад
В субботу состоится, и лошадка
Задумчиво съедает все подряд.

В руке посла не тает шоколадка,
Хотя он был отправлен в самый ад
С обычным приглашеньем - для порядка.

Когда перед вручением наград
Рождественская прозвучит колядка
И ряженые хлынут в зимний сад,

Чугунную перемахнув оградку,
Где офицеры сонные стоят
И самый старший потирает пятку,

Укушенную сотни лет назад,
Нас выведут, чтоб мы, играя в прятки,
Случайно не измазали фасад.