осень королева

Пелагея Порогова
Осень королева
по земле шагает
гордо выгнув спину
и листву бросает.
То теплом одарит
то взглядом заморозит
за собой поманит
и уйдет не спросит.
Наведет туманы
и грустить оставит
по себе дождями
плакать мир заставит...