Обувь и соблазн

Владимир Грикс
   ОБУВЬ И СОБЛАЗН

Разговорился с бойкой продавщицей.
Она присела, обнажив свой зад.
И стало сердце слишком быстро биться.
Глаза в глаза у нас уже глядят.

Я замужем, надеюсь, что последний.
Он - третий, сын от первого, второй
мне дочь оставил, был изрядно нервный,
сегодня у меня в дому покой.

Мы наслаждаемся друг другом. Дети взрослы.
Она нашла мне обувь. Я купил.
Хожу по лужам, словно сытый голубь.
Зад привлекал. Его уже забыл.