Невезуха по пьянке

Владимир Грикс
     НЕВЕЗУХА ПО ПЬЯНКЕ

В ресторане ножка твоя близко
под столом касается моей.
Пьём из стопок яростную Плиску,
разжигая бешенство огней.

В туалете хоть в мужском, пусть в женском,
можем совершить известный акт.
Оба, распалясь желаньем дерзким.
Выпив Плиски, нет пути назад.

Нам мешает вовсе не стыдливость,
а советский типовой бардак.
Вонь и грязь и дверца покосилась.
Есть дыра, побольше, чем в кулак.

Зрелище нелепого пошиба
мы представим, вроде зоопарк.
Посетителя слеза прошибла.
Он хохочет, зрелище собак.