Всё по пятницам ждала

Людмила Быкова-Швец
              Авторская песня
              Исполнена на сайте ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ
              Еленой Чичериной.
              Приглашаю

На неделе пятниц много...
Обещай, мой дорогой,
Что по зимней, по дороге
Ты приедешь в домик мой.
Завтра пятница, ты вспомни!..
Запрягай своих коней.
Полушубок брось на дровни,
Сам укутайся, теплей!


Утром пятница настала...
Жду гостей я у крыльца.
Жарю - парю, уж устала!
Только нету молодца.
Он присла мне эсэмэску;
Будет в пятницу, опять...
Только, что мне эти, вести?!!
Вновь одной мне горевать

Снова пятница подходит, -
Я дорожки размела,
В кадке тесто колобродит,-
Я весь день его ждала.
Баньку жарко натопила,
Медовухи припасла,
Вижу, вижу едет, милый...
Будут жаркие дела!