Осень случайный ведет разговор

Тёмная Принцесса
Желтые листья, как яркий костер
Осень случайный ведет разговор.
Осень в деревьях, в тумане, в траве,
Осень на небе, в дождях и во сне.
День растворяется в желтых листах,
Сумерки быстро сгущаются в мрак.
Осень затмила глаза и земля,
Желтые листья к себе прибрала.
Осень в печали ,в разлуке, во тьме,
Осень повсюду в твоей голове.