Страна-фантазия

Нина Акимова
Говорят, что страна есть волшебная где-то...
Там художники все и,конечно, поэты!
Да, и просто- очень хорошие люди,
только все фантазировать любят!

Сочиняют сказки там ла-ла-ла!
Все рисуют красками ла-ла-ла!
Песни распевают ла-ла-ла!
В гости зазывают!
Где страна-фантазия ?ла-ла-ла!
в Европе или Азии? ла-ла-ла!
Знаю тайну эту-
там,где много Света!
Там,где много Тепла и Света!

Есть для счастья там
всё то, что надо!
Там повсюду фонтаны из лимонада!
На деревьях растут
леденцы и конфеты!
И страны той чудеснее нету!