Совет

Борис Тресков
- Деньги - под хвост собаке.
Чертова конфискация!
- Ребята, выход же есть:
купите виллы в Ираке
(чего Вам бояться?),
когда же их разбомбят,
цену завысьте раз в шесть
и получите компенсацию,
от продуманных думских ребят.
Ну, как вам Благая Весть?