Закат багровый

Наталья Разинькова
Закат багровый это к ветру,
На берегу играют ретро,
Детишки на велосипедах
Мечтают дерзко о победах.
Вдыхаю полной грудью море.
Душа нуждается в опоре.
Не находя, противоречит,
С собою спорит и перечит.
Ищу в стихах. Ищу в работе.
Найду... Не подстрели на взлёте...