Дольше не гаснет

Джордж Гуницкий
ДОЛЬШЕ НЕ ГАСНЕТ

Делит как способ самосгорания
Толком об этом немногим известно
Кажется грезится пусть пробивается
Начинает опять снова обратно

Исчезает не возвращается
Мифология времени шаги наугад
Рассказы песни глаза неизвестности
Следы пустоты слова ни о чем

Осталось немного зато не забыты
Воздушная ночь делит как огонь
На пароме по небу после дождя
Больше летит дольше не гаснет


16.10.2014