О себе

Землянская Людмила
И пусть пишу я часто про себя, -
Но о других пишу, конечно, тоже, -
Потомки судят слог мой пусть построже,
Пишу я не по правилам - любя!

Пишу, когда терпеть невмоготу,
Когда душа молчать - уже не может,
А сердце давит, колит, мучит, гложет
Печаль... Я открываю наготу

Души и - выгоняя в белый свет, -
Стегаю слов нагайкою упругой,
Свитой из строк хорея, ямба... - туго.
Всё говорю... Другим - охоты нет.
          29.01.2004.