Галактическая деревенщина

Марина Самсонова
«Вот стою я перед вами  -
простая русская баба…»

За полтинник –
перешагнувшая.

И судьбу свою –
не обманувшая.

До рождения внуков
дожившая.

СВЕТ и РАДОСТЬ
нести в мир решившая.

Красотою
не обделенная.

И талантами
одаренная.
 
СЧАСТЬЕ, беды
сполна ПОЗНАВШАЯ.

Но любить
еще не уставшая.

О потерях
не сожалеющая.

Ни к кому претензий
не имеющая.

СЕРДЦУ своему
ДОВЕРЯЮщая.

ЖИЗНЬ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
ЗНАЮщая.

Всем и за ВСЁ
БЛАГОдарная.

Мыслящая
стандартно… я…

Вот стою
ЗДЕСЬ…

ЗЕМНАЯ
ЖЕНЩИНА...

ГАЛАКТИчесКАя 
деревенщина.