Сколько нужно дорог?

Екатерина Полшведкина
Сколько нужно дорог,
Чтобы мы не блуждали по кругу?
Чтобы стрелки часов
Успокоили времени бег?
Чтобы вторило эхо:
"Нужны вы,
нужны вы друг другу!",
Безнадежно-любимый,
На душу мне выпавший снег...