Ягоды краснеют барбариса...

Вова Рыжий
Ягоды краснеют барбариса,
К горизонту тянется река,
Девочка задорная Лариса
Машет мне рукой издалека.

Памяти просроченной утеха,
Детства запоздалое кино...
Я ведь знаю - это только эхо,
Очень скоро смолкнет и оно.