На теле не ношу...

Александр Николаевич Кравцов
На теле не ношу креста...
Воспитан так. Что, не чиста
Иль в совесть затесался кто-то в вере?
Спроси об этом моего Христа.

Не клал, почти, на грудь знамений.
На этот счет есть масса мнений...
Живем сейчас мы в Новой Эре,
Но не впустить в меня неверье!

К Нему я очень долго шел;
Любил легендою, но шел -
О тлении лишь только слышал...
Потом со мной... шок, в общем, вышел!

Какой же это был урок!!!
Сейчас числа нет в благодарность,
Была подарена мне радость
Увидеть в множестве дорог..!

08.05.2005.