Мы - Будущее

Сергей Куклин Лебяжский
Пламя солнца вдали поднимается,
Бесконечное время течёт.
Человек ото сна пробуждается,
Эх , Россия, что тебя ждёт!?

Пусть летят жизни дни оголтелые,
Для меня суета не в почет!
Разодену в цвета её белые,
И пусть этот пример оживет!

Люблю тебя, Русь всемогущая,
Повидал я красоты твои,
Ты осилишь высоты грядущие
И в пример будешь  братьям своим!

Дорогая, станем лицом твоим,
Это чистый и честный оплот.
Как и прежде, жить будет любо нам,
Ведь Мы – Русский Единый Народ!


  15 октября 2014г.