Ночи слепые... Японский триолет

Дробицькая Наталья
Ночи слепые.
Мир за спиной небольшой,
без отраженья.

Ночи слепые.
Створки окна в мир чужой,
полный движенья.

Ночи слепые.
Мир за спиной небольшой...