Алтайская тетрадь

Наталья Соснова
 АЛТАЙ.

Укажи мне место на планете,
 Где Огонь горит всегда.
 Укажи мне место на планете,
 Где Любовь царит всегда.

 Это место я Алтаем называю,
 Здесь энергии Единого живут,
 Это место Радость призывает,
 Чтобы счастлив был народ.

 Укажи мне место на планете,
 То, куда магнит зовет сердца,
 Укажи мне место на планете,
 Где душа стремится к духу навсегда.

 Это место я Алтаем называю,
 Горы Света манят и зовут,
 Это место я Алтаем называю,
 Эти горы нас вперёд ведут.

 Беловодьем это место звалось,
 Белая вода с вершин течёт,
 И лучами Света изливаясь
 Белая гора встаёт.

 Но придти туда мы можем духом,
 Эгоисты не пройдут,
 Белая гора зовёт и манит,
 В Беспредельности пути идут.

 Укажи гору мне на Алтае,
 От которой мысли светлые текут.
 Ту гору Белухой называем,
 Ничего белее нет вокруг.
 14 июля 2007 год.