А на небе

Виктория Дорошенко
Кружит листьев хоровод осень,
Добавляя на висках проседь,
А на небе журавли - клином-
Пролетают, как всегда, мимо...

А на небе облака-тучи
Громоздятся надувной  кучей –
Копят в пухлых телесах сырость,
Отбирая у тепла милость.

Фото Андрея Саликова, г.Рига, из альбома "Романтическая осень в парке Аркадия"