Рулада одиночки

Роксана Шарм
Одной жить уметь тоже надо -
Мой внутренний голос поет.
И эта рулада, рулада, рулада
В душе моей прочно живет.

И быть заставляет в движении,
И даже чем-то себя занять,
Но грусть и тоску тем не менее
Не удается совсем прогнать.