Слышу гитару и снова страдаю...

Седа Григорьева
Слышу гитару и снова страдаю
    Звуки гитары терзают мне душу
Если не станет его,точно знаю
    Будет висеть и мое сердце рушить
           Гитара его!

Звучные струны тревожили душу
    Знать не одна от любви той страдала
Таяло сердце мое,улетало
    О другой я не знала,сердце вещун
           Не подсказало!

Но память о нем все ж ей не досталась
    Лишь потому,то,что с ним не осталась.
В памяти все,как навечно расстались,
    И как союз их любовный распался
          Не забывает!

Снова любовь моя раненной птицей
    В опустошенное сердце стучится
Не открывает сердца душе моей,
    А любовь к ней,видно его сильней,
          Но не дорог он ей!

Не нахожу никакого покоя,
    Что же мне делать? Он снова со мною!
Видно его судьба с моей такова.
    И на гитаре на ощупь играет
          Зубы сжимает!

Зрения нет и едва ли вернется
    Если родная душа отвернется
Один на один остается с бедой,
    Но не хочу,чтоб один оставался
          С кромешною тьмой!

19.12.2011 .