Мозаика МКХ-7

Наиля Ахунова
Фото А.Абдракипова: с Виктором Мазуриком, членом жюри МКХ-7 (2014).

После церемонии награждения победителей Седьмого Межд. конкурса хайку (МКХ-7)  была очень рада познакомиться и пообщаться с известным японистом, переводчиком, мастером чайных церемоний - Виктором Петровичем Мазуриком. 4.10.14, Москва.