Дерево под окном

Елена Борисовна Седова
Не стало монаха смиренного,
И ослика, с грузом идущего,
И профиля вдохновенного,
И паруса, в небо плывущего...

Намеки, конечно, остались,
Хотя ощущенье разлуки...
Развеялись все, разметались -
Лишь ствол под окном многорукий.

16.10.2014.
Картинка - инет.