Уходишь, уходи

Катерина Зубова
Уходишь, уходи.
Думаешь заплачу?
Доброго тебе пути
И в любви удачи.

Пусть недлинной будет
дорога к счастью.
Пусть не судят люди,
что пришлось расстаться.

Жизнь дана однажды.
И нам другой не ждать.
Выбирает каждый
Любить или страдать.

Возможно будешь вновь
в осенний листопад.
Испытывать любовь,
как много лет назад.

Может быть тревоги
тебя собьют с пути.
И кривой дороги
не сможешь обойти.

Тогда вернись к истоку
где воду жадно пил.
Ведь жизнь полна уроков
И ты... не все решил.

16.10.2014.