Не остуди души своей порывы...

Марина Вербер
Не остуди души своей порывы.
Не дай врагу посеять горькое зерно.
И не смотри ты с сожалением на себя,
Как будто все потеряно давно.
Ведь тот огонь, что теплится в груди,
Еще горит, верь из искры разгорится пламя,
Ты вспомни, кто в тебе живет?
И кто в Нем, ты.
И сможешь победить любого великана.