Пора увяданья

Ольга Волкова -Кудрина
Пахнет прелой листвой.
Увяданья пора.
Снова дождь проливной
Гонит всех со двора.
Осень. Грусть. Листопад.
И закат золотой.
Как шеренга солдат –
Тополя. Над рекой
Чуть дымится туман.
Запустение. Тишь.
Всё вокруг – как обман.
Что-то шепчет камыш...

И по нашей Душе
Осень тихо прошлась.
И оставила след –
О Любви нашей вязь.
Я в тетрадке своей
Пару строчек черкну.
Вот и всё… Из ночей
Буду помнить одну –
Эту ночь октября,
Что густа и черна.
...Может быть – это зря,
Но тебе я  в е р н а...

11 – 16 октября 2014г