Как-то раз...

Марта Ли
Кто-то крикнул мне вдогонку
Что-то очень - очень злое...
Я ревела - как девчонка
Над поломанной судьбою.
Нет, не сразу разрыдалась
(ну, смешно же, в самом деле).
Поначалу удержалась,
(если честно, еле-еле).
Я несла свою обиду,
Словно леди из романа,
Через лифт, в свою квартиру,
До любимого дивана.
Как же я на нём рыдала!
От души - не как попало.
Все обиды вспоминала,
Будто боли было мало.
А потом расхохоталась
И опять - неудержимо:
"Наконец-то, не сдержалась."
Иногда - необходимо!