Откуда страхи

Борис Скрипников
Бурлит, шумит, волнуется майдан,
Тот, кто не скачет, снова вне закона.
Приказ от президента чёткий дан
Готовить штурмовые батальоны.

Нет, расходиться рано по домам,
И, видимо, служить ещё два срока.
Ползёт, согласно мове, снова к нам,
Колонна с ненавистного востока.

Вновь затевают что-то Москали
Но мы их планы разглядели сразу:-
Что нам за те, за прежние рубли,
Не станут открывать задвижки с газом.

Придется туже затянуть кушак
И пенсии урезать и зарплаты,
И пусть в кармане нету ни шиша,
Зато есть танки, мины и солдаты.

Ещё не кончен этот карнавал,
Мы в масках... (От народа прячем лица.)
-Бульдозеры нам запад обещал,
Чтоб от России рвом отгородиться.

Европа сдуру санкции ввела,
Внимая бреду штатовской мессии.
По трезвому послушать - ну дела!
Все беды Незалежной от России...

И скачут все, от страха чуть дыша,
(А там ещё морозы на подходе.)
Гудит толпа, а на ушах лапша...
Пусть тухлая, но, главное, что в моде.

Фото из интернета.