Эсспромт-рецензия на стих О. Зари Привязана

Ник Наумов
ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ http://stihi.ru/2014/10/16/1238

Видел я раньше на "сто", а сегодня совсем ослаб.
Ты, будто вспышка, как сварка испортила зрение.
А ведь друзья говорили: "Все беды от этих баб!.."
Вот и сегодня в желудке опять - несварение...

Ты показала все плюсы мне, спрятала минусы.
Ты опоила меня не вином, коньяком или водкою.
Я от любви к тебе спятил! Я тронулся, двинулся!
И не хожу, а плетусь я хмельною походкою…

Ты привязала меня паутиною крепкою, липкою.
Ночью подсыпала в кашу коварное зелье.
И, будто муха я, мучаюсь, глазками клипаю,
В жизни не зная ни радости, ни веселья…

Но, подожди, бумеранг – это злое-презлое оружие,
Ты не заметишь, как врежет тебя по затылочку…
Я не совсем очумел от любви!... И, к тому же я,
Спрятал в диванчике водки («Немиров») бутылочку!