ТЫ НЕ ИЩИ...

Владимир Кружилин 2
Ты не ищи ушедшие мгновенья,
Идя коврами брошенной листвы,
Воспоминанья будят умиленье,
И согревают прошлого костры.

Малины и рябины вкус познавши,
Увы, как осень наша жизнь быстра.
Но не ищи среди листвы опавшей,
Тот жар тепла из прошлого костра..

         Е  ****************