не знаю

Лана Бонд
Непонятное что-то в душе, 
                будто  солнце закрыто руками.

И сквозь пальцы немного
                слепит яркий солнечный луч.

 Я пытаюсь его рассмотреть,
                но все тщетно- борюсь со слезами.

Да он- теплый, он-свет,
                Но бывает порой слишком жгуч.


Непонятное что-то твориться
                и чьи это руки  н е  з н а ю…

Кто посмел так бестактно
                нарушить идиллию грез.

Чувство, будто  осенней листвой,
                в танце с ветром, порхаю

И прошу об одном,
                что б подальше партнершу унес.