Россия

Савченко Данил Борисович
Не забуду ни кроны
Лесов, ни молчание полей,
Не забуду природу
Я российских степей!

Мне леса дорогие
И цветы дороги,
Дорога мне Россия
И ночные огни,

Что в лесу зажигают
Что горят в вышине,
Дорогими бывают
На родной лишь земле

Не забыть мне Россию,
Не забыть мне тебя,
Ведь люблю очень сильно
Я леса и поля

Не забуду туманы,
Не забуду дожди,
Нечего мне не надо,
Нужна только ты!

О, Россия, Россия!
Ничего не прося,
Ты мне жизнь подарила,
Не забуду тебя!