Все кони как кони

Дормидонт Вениаминович
Все кони как кони, а я - посерёдке.
Не хочется пива, не хочется водки.
Кобылу не хочется и старую клячу,
ЗаЙобан по жизни – я в поле херачу!

Придешь с пахОты на любимый диван
В покое побыть бы, но хер там – обман!
Жена всё гундосит, я как на витрине:
- Вон, Коля и Вера на новой машине!

Сережа и Таня все лето в Европе!
А мы с тобою в какой то бля, жопе!
Вон, Витя и Нина купили квартиру.
Я ездить хочу без нужды и по миру!

Женился б я лучше на тихой селедке,
Все кони как кони, а я – посерёдке.