Заря

Валерия Булатова
Замри, не отпускай Зарю в окном.
Поймай за хвост, останови меня.
Отберу Душу, ты счастлив,
Смешно...
Смотри, я танцую,
Темно...
Люди идут за тобой,
Их главарь лишь ты.
Забудь меня,
Зарю не отпусти,
Исчезну я, луч солнца впитав,
Забудь меня, пусть день придёт,
Забудь меня, я всего лишь сон...