Октябрь

Евгений Заикин 3
Птичьи уплыли стаи
В страны бессонных мух,
Крыльями дни листает
Похолодевший дух,

Тополь в окно стучится,
Солнца не греют лучи...
Что-то должно случиться,
Знаем, но промолчим.