Весёлая лягушка

Шустренький
Пускай завидуют лягушки -
Я так легка, что без проблем
В цветах уселась на верхушки,
Издалека заметна всем!

Мне не нужны на завтрак мухи,
От неба, солнца - во хмелю,
И, если ты, дружок, не в духе,
Иди сюда - развеселю!